«Властелин колес»

Новости

16 Января 2013

Компания Matador готовит зимние новинки сезона 2012/2013

Компания Matador готовит зимние новинки сезона 2012/2013

Как отмечает производитель, внедорожники обладают большим весом, из-за чего во время маневрирования и торможения генерируется высокая инерционная энергия. Это особенно актуально в зимний сезон, когда автомобили двигаются по поверхностям с низким сцеплением, и поэтому для того, чтобы безопасно входить в повороты и замедляться необходимы специализированные зимние шины.

Одними из таких шин сезона 2012/2013 гг. станут Matador MP 92 Sibir Snow M+S. Зимняя резина Matador MP 92 Sibir Snow M+S обладает агрессивным рисунком протектора с зигзагообразными канавками и увеличенным числом кромок. Асимметричный рисунок протектора разделен на две секции – внутренняя с открытыми канавками улучшает эффективность торможения на мокрой дороге и устойчивость к аквапланированию, а внешняя с закрытым дизайном и увеличенной жесткостью обеспечивает оптимальную управляемость на сухой дороге.

Технические особенности протектора Matador MP 92 Sibir Snow:

Технические особенности протектора Matador MP 92 Sibir Snow M+S

-Внешняя секция протектора зимней шины с закрытым дизайном и увеличенной площадью пятна контакта улучшает управляемость на сухой поверхности.
-Ширина блоков уменьшает уровень шума.
-Внутренняя секция с широкими поперечными канавками улучшает ездовые качества и обеспечивает оптимальный уровень безопасности на мокрой дороге.
-Прямые продольные канавки отвечают за эффективный дренаж воды и снижение опасности аквапланирования, а также улучшают курсовую устойчивость.
-3D-ламели позволили оптимизировать жесткость протектора шины Matador MP 92 Sibir Snow M+S и увеличить сцепление на снегу.
-Зигзагообразные канавки увеличивают тяговое усилие на снегу, а также снижают длину тормозной дистанции на снегу, льду и слякоти.
-Поперечные канавки во внешней и внутренней секциях протектора улучшают тяговое усилие и эффективность торможения на снегу, а также ускоряют отвод воды из пятна контакта.
 
620135, Екатеринбург, Шефская, 96
(343) 372-10-40, +79505475042, info@kolesa66.ru; vk-e@inbox.ru