«Властелин колес»

Новости

5 Июня 2017

СУХОЙ ТУМАН

СУХОЙ ТУМАН

Перед заказом услуги каждому хочется понять, что же это такое - "Сухой Туман".  Жидкость для Сухого Тумана состоит из углеводородов алифатического ряда с добавкой 10% ароматического вещества. Жидкость предназначена для использования через специальный Фоггер.

Сухой туман абсолютно безопасен для людей и животных. Благодаря своим свойствам распространения в замкнутом пространстве, Сухой Туман имеет характеристики проницаемости, сравнимые с дымом: он проникает на 99 % во все полости, щели в помещении или автомобиле. Сухой Туман нейтрализует неприятные запахи, которые успели «спрятаться» и въесться в самых недоступных местах. После обработки оставляет только свежесть, ухоженность и элегантный аромат.

 

Для каждого случая применяется индивидуальный аромат Сухого Тумана, например запах сигарет лучше всего убирается с использованием жидкости "Анти-Табак".

 

Как проводится обработка автомобиля?

Салон автомобиля полностью заполняется Сухим Туманом, это занимает 1-2 минуты, после чего автомобиль закрывается на 25-30 минут. Через 30 минут возвращаетесь к своему автомобилю, открываете все двери и проветриваете в течение 10 минут. Все, Ваш автомобиль готов к поездке!

 

 
620135, Екатеринбург, Шефская, 96
(343) 372-10-40, +79505475042, info@kolesa66.ru; vk-e@inbox.ru